Просто

Татьяна Вячеславовна
Забери меня в край, где поют соловьи,
Где от радости солнце льёт слёзы на листья,
Где нет лжи во спасенье любовной корысти,
Потому что там нет лицемерной любви.

Там есть ты, там есть я, есть тепло и мечты,
Тихий скверик на склоне в зелёной прохладе,
Нет участия в глупой, нелепой шараде,
Всё понятно и просто: есть Мы - я и ты.

Забери, уведи, увези, укради!
Мне не надо петь гимнов, высоких признаний,
Спеленай в простоту чистых, честных желаний,
Я поверю и выйду - ты чуть-чуть подожди.