На небе - туч леса

Улекса фон Лу
                Наталье Мурадовой и другим Близнецам

На небе - туч леса, а солнце - словно ежик,
Бежит там по тропе, закрыв от всех глаза,
А, выглянув, оно палит, чтоб уничтожить,
Как будто хочет сжечь и город, и леса!

К нам солнце, как пожар, пришло в июне с летом,
И стало наконец тепло всем и светло!
И счастье в дверь вошло всем Близнецам при этом,
И в "лучший день в году" им будет всё легко!

И яблоневый вальс играют скрипки лета,
сиреневым крылом - виолончельный взлет!
Как много Близнецов - художников, поэтов!
Поэзия миров палитры вашей ждет!
2006\2011