Прислужники Сатаны

Сергей Райкевич
Вы глупы, немощны и слепы.
В неведении глядите не туда.
И ваши души облачённы
Мрачным бесом навсегда.

Послушники проклятой веры,
Вы дьяконы тех теневых церквей,
Что дьяволом придуманы, нелепы,
Воздвигнуты без ведома людей.

Кресты обратны, червоточны,
И святая вода заменена,
Пролитой в чашу девственною кровью,
Что падшим ангелом освящена.