Беззвучный ритм

Ирсан -Виталий Хаманаев
Беззвучный ритм безмолвного молчанья,
И чувства в отдаленности людской.
Без страха жить и умереть. Признанье...
От вечности. Веление - покой.

Искра блаженства, уносящая невзгоды,
И тишина безвестного пути вперед.
Желанье сердца. Пролетающие годы.
И очарованность дыханием судьбы. Полет...

Мир на ладони. Ищет проявленья.
И безрассудны все деяния мои.
Но я живой... Живой. И жажду вдохновенья!
Себя реального среди всего хочу найти.

Томленье прошлого и оклик проясненья.
Дыханье юности в ответ на суету.
Минуты важного секундного волненья.
И окрик жизни трепетный „К тебе лечу, иду!”