Просто слово

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Просто слово. А тревожит...
Если нежное — вдвойне.
Ну на что ж это похоже!
Ведь оно же не ко мне.

Просто слово… ну и ладно…
Нет… Оно не воробей.
И горчит, как будто ладан.
И волнует. Хоть убей!

Просто слово… Нить живая.
Может, крепкая вполне.
Отчего так задевает?
Оттого что не ко мне?