Не успела

Людмила Кокар
Я успела только ухватиться...
Краешком судьбы твоей прошла....
Пролетела одинокой птицей....
И тебя другая увела....

Я успела бы.....Но мир прекрасный....
Обернулся чёрной полосой....
Карточный мой домик ---не каркасный....
ветреным порывом унесло....

Строила ....достроить не сумела....
выпорхнуло счастье из гнезда....
Без меня далече улетело.....
Думала на день, ..НЕТ --навсегда...

Поздно...вспоминать в ночи утраты....
Поздно слёзы лить и горевать....
Ты давным - давно уже женатый......
мне ---чужого счастья ...не видать.....