Без квитанции

Философский Саксаул
У нас не кончатся сюрпризы –
идите все сюда читать.
Давно известно: в мире кризис!
И штраф мы будем в метрах брать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Это не фотомонтаж!»
   Документальное фото, сделанное
                позавчера