С днем рожденья, Наташа!

Марина Зорина 3
От ароматов кругом голова!
И провожая  сладость мая,
Я ландыши несу тебе, сестра,
И с днем рожденья поздравляю!
 
Сады цветут, как будто в первый раз!
В их сумасшествии  приволье.
Восторг, блаженство для души и глаз
И радость летнего раздолья.

Так хочется, чтоб эта красота
Осталась в памяти навеки!
Но день, другой и яркая весна
Сменится долгим теплым летом.

На смену буйству праздничных садов
Придет размеренность другая:
Пора восходов, дивных летних снов,
И вздрогнет сердце, замирая.

Пускай сегодня ландышей букет
Продлит прекрасные мгновенья
И миг любви, и сладостный рассвет.
Здоровья, счастья! С днем рожденья!