Что же в душе?

Сергей Райкевич
Ты идеал, а я никто.
Я вижу душу, ты лишь лицо.

Летний день - ты прекрасна,
Пение птиц и солнышко красное.

Но ты лишь пустышка, обёртка, как фантик.
Красивое тело, лицо. Одуванчик -

Повеяло смыслом и ты облетела:
Опять же лишь голое-голое тело.

Красивые глазки, пухлые губки,
Пустое сердечко, но сладкая грудка.

Опять же, лишь фантик, пустышка, обёртка.
А что же в душе?
А в душе проститутка.