Парни из камня шансон

Дмитрий Корабельников
Молча иду на погост,
Мимо центральной аллеи.
Парни из камня стоят,
Те кто себя не жалели.

Парни из камня стоят,
Сильные, смелые лица.
Как вы попали сюда,
в ваши неполные тридцать.

Ветер больших перемен,
Высыпал деньги и злато
Смерть раздавая взамен
Смерть рассылая как плату

Спите - вам вечный покой
Дети Бандитской эпохи.
Плиты погостов навек,
Скрыли раздоры и склоки


Слышиться трель соловья
Вечер крадучись подходит
Парни из камня стоят
Те о которых мы помним.
Парни из камня стоят
Парни которых мы помним.