Стихи с картинкой

Татьяна Лило
Лежал  бумажный чистый лист.
Бежал однажды рыжий Лис,
По делу –
Прямо по листу.
Лис  обожает чистоту,
Но наследил…
Он хитрый Лис:
Прошёл направо,
Вверх и вниз,
Потом петлял,
Кружил юлой…
И так он след запутал свой,
Что вышло
Очень хорошо!

Вот лист,
Вот след,
А Лис – ушёл.

Ещё добавлю:
Чёрный Лис
Бежал за рыжим –
Приглядись!..