Ирония судьбы или...

Маргарита Шушкова
Времена пошли не те.. Где романтика?
В самолёт - и в Ленинград, нет желания?
Все серьёзные сегодня, прагматики,
У меня одной  - режим ожидания.
Вдруг появится мой принц с банным веником,
Пьяный, но... интеллигентный до крайности!
Он поймёт мою тоску об эстетике,
И не будет говорить мне банальности.
За собою всю посуду он вымоет,
Восхитится даже тем, как готовлю я.
Позабудет сразу бывшую милую,
И споёт мне, что спросил он у тополя.
Поскорее пусть всё это исполнится,
Вот тогда наступит в жизни гармония!
Но не видно, что-то, доброго молодца.
Не везёт моей судьбе на иронию!



Для http://stihi.ru/2011/06/01/4502