Казню и каюсь

Тим Диксон
             Счастье скоротечно,
             страдания вечны.

И проклинаю и...молю,
я сам себя давно не слышу,
Всевышний! Я ее люблю,
и в то же время ненавижу.

Она меня давно не ждет,
и я себя казню и каюсь,
нас разделяет самолет,
но я опять к ней возвращаюсь.

Мне не хватает нужных слов,
чтоб чувства все остались в силе,
пусть прорастет ее любовь,
цветком измены на могиле.

Все также каюсь и молю:
услышь меня,о,мой Создатель!
Пусть ненавижу,но...люблю,
тебя,мой Бог,и мой предатель!

2011г. Июнь. Санкт-Петербург.