Ах! Как же я тебя любила!

Чернышева
Ах! Как же я тебя любила!
Немела и с ума сходила!
И сердце всё моё твердило:
Незаменимый! Близкий! Милый!

Ах! Как же я тебя просила!
Убить готовилась, вредила...
Клянусь, непознанная сила
Тогда к тебе приворожила...


Ах! Как же я собой гордилась,
Когда смогла - остановилась!
Однажды ночью насладилась...
...Украдкой капля слез скатилась...