Кошки-мышки

Наталия Постернак
       Эй, девчонки и мальчишки!
       Поиграем в "Кошки-мышки"!

       -Раз, два, три, четыре, пять -
        Выходите-ка искать!
      
       Кот хитрее всех, VIVAT!-
       Кто не спрятался, я не виноват!
...............

  *Фото из интернета.