Не хит

Катя Вагур
Вы ждете красивую песню души?
Сварганю вам партию скрипки:
Использую парочку новых клише,
Залив густо лепетом липким.

И пусть мои слова мелкий бисер
А строчки кривые нескладные бусины:
И может колье души не так уж красиво,
Но я хотя бы показывать его не боюсь.

Я способна лишь сердца скрижали 
Вырисовывать в рифмы устало.
Не хочу я о вечном – писали,
Не могу о насущном – достало.