друг друга

Алена Христева
Друг друга вы любите люди,
Любите всех вы, просто так,
Добро всегда, везде творите,
И в Бога верьте, не в "пятак".

И как бы бесы  не бесились,
Тьму побеждает - Божья благодать,
И как бы зло на нас не лилось,
Любовь из сердца -  не отнять...

И как бы чернь вас не давила,
Вы улыбнитесь - просто так,
И как бы плохо вам не было,
Будьте чисты вы, как вода.

Друг друга вы любите люди,
Любите всех вы, просто так,
Добро всегда, везде творите,
И в Бога верьте,не в "пятак".

И как бы нечисть  не бесилась,
Зло побеждает Божья милость!