Читая Эмили. Боюсь! Чего бояться?

Ольга Денисова 2
                Afraid! Of whom am I afraid?
                Эмили Дикинсон
               

Боюсь! Чего бояться?
Не смерти ли? — Пусть тот,
Кому впервой встречаться, —
Во мне она живет.

Не жизни ли? Смущает
Пусть тех, кому грозит,
Моя же —умирает,
Вот-вот отговорит.