Слишком уж много Тигров и скандинавских Богов...

Тень На Стене
                посвящается Кельморну

...Слишком уж много Тигров и скандинавских Богов
В наших с тобой беседах, странно-кричащих  без слов...

Слишком уж много, право, пора бы давно понять –
Память  - она отрава.
                «Лишь бы не засыпать…»

Сколько же их? То Кошка, то Рысь, то Виверна…
                Стоп!
Тихо сверну с дорожки. Вот же он – мой поворот!

Нашим молчанием можно рвать тишину, как ткань –
С каждою репликой  проще, легче идти за Грань.

Да и зачем слова-то? Жест – взгляд – поворот – кивок.
Тому, что тогда не сказал ты, вышел давно уже срок.

Да и зачем? Лжи меньше в жестах твоих, чем в словах.
Ну, а надежда стерпит очередной свой крах.

Слышала, будто в норме нынче твои дела.
Слышала, очередная Тигра-Лиса-Змея.

Слышала, все в порядке, не воешь уже на Луну,
С Кошкой играешь в прятки, с ней же отходишь ко сну…

Знаю, что нет и дела до странностей Темноты.
Знаю, не стоит время ужасной той пустоты.

Знаю, что недосуг ведь пытаться что-то опять
Строить, клеить, меняться… И снова Игру начинать.