Горечь - давняя подруга

Мария Бунтарская
Горечь - давняя подруга
Слёзы - старая печаль
Не разлукой, не испугом,
Не вернуть что было, жаль...

Давит сонная лощина,
Солнце, павшее в недуг
Облака перекосило,
Их взбесило, что ты друг

Можно верить суесловию,
Можно и трезвонить в глушь
Отчего тогда с любовию
Не расстанется мой дух?