Летний закат

Татьяна Воронцова
Макая  кисточкой  в  закат,
Рисует  вечер-живописец
Парчовый  золотой  наряд,
Закрашивая скромный ситец...

Уже  и  поле,  и  овраг,
И  камышовые  болота
Сияют  и  пылают  так,
Как будто Рериха полотна.

Как сердцу русскому не петь,
Любуясь  красотой  заката?
Глаза  не  устают  смотреть
На мир, раскрашенный богато!

И  я,  сливаясь  с  тишиной,
Накинув твой пиджак на плечи,
Парю  над  милой  стороной,
Боясь спугнуть волшебный вечер.

07.04.2010г.
Из кн.1