Я тебе доверялась...

Ирина Альгиз-Норна
Я тебе доверялась,...словам твоим, чувствам и телу,
Было солнечно даже в грозу,-лишь бы только с тобой.
Ты меня воспевал, как мечтаний своих королеву,
И дыхание Жизни входило в нас через Любовь.
Мы хотели познать этот мир через чувства друг друга,
И в Долину попасть, где никто никогда не бывал,
И по капле вливалось Бессмертие Вечного Круга,
Я в тебе растворялась,-ты во мне утопал...
Кто посмеет изгнать нас из этого вечного рая?
Мы ли, те, кто познали экстаз неземной?
Почему ж мы, любовь хладнокровно в себе убивая,
Всё же живы, нищать начиная душой?

2010 г.