в мире животных

Альванди Маэртис
в активе старого козла
медальки парусного спорта,
он бороздит, но и не портит
и до сих пор не осознал
себя подарочным конём,
героем, если не романа,
то полстишка на полдивана,
до полусмертия вдвоём…