Inori

Алёна Собокарь
Дивных локонов пронзает непроглядность ночи свет;
В пустоте застыл нетленный, ещё юный силуэт -
Только сила вековая с хрупкостью граничит в нём,
И играет лёд сомненья с искушения огнём.

Сколько чувственности каждый взмах ресниц твоих хранит,
Сколько нежности и цвета в этой мягкости ланит!
Только флёр искрится в чистых, словно бриллиант, слезах,
Да Вселенная находит отражение в глазах.

Непокорная свобода, гордость, острота ума,
Бесконечный танец воли, где сольются Свет и Тьма
Воедино, позволяя взмаху страстному пера
Дать начало новой жизни. Так начнётся же игра!

Властный взгляд - руки касанье - поражённый, взятый в плен
Я, тобою опьянённый, жизнью жертвую взамен.