Я же знаю...

Ксения Николаевна
Я же знаю -
Нет здесь любви.
И целуешь ты
Просто от одиночества.

Но я открываю
Глаза. Ты смотришь...
На МЕНЯ смотришь ТЫ,
И я забываю и имя, и отчество.

Когда-то стрелялись
за один такой взгляд.