Борис Рубежов

Марина Старчевская
Бросаться в ночь, творить и  размышлять,
О мыслях и делах писать стихами:       
Роится ритм, наполненный словами,      
И позволяет рифмой управлять...
Случается и сутки напролёт  --
Режим on-line в просторах интернета:
Уплыть, слоняться, бредить до рассвета,
Бродить по сайтам, чувствовать идёт         
Ещё один, немыслимый сюжет,            
Живёт, струится музыка и свет,         
О том, как проникает пульс поэта         
В его почти написанный сонет.