Сегодня ровно, как неделя...

Андрей Марышев
Сегодня ровно,как неделя,
Не трогал волосы твои.
И губы,что с твоими склеил,
Ничьими больше не поил...

Не испытал в гортани спазмы,
В груди безумные толчки.
И сердца раскалённо плазму
В груди ничуть не ощутил.

Не знал ни в ком я так утраты,
И не дышал "люблю" в плечо.
Перед тобою виноватый,
Не повинившийся ещё...

А впереди ещё неделя.
За ней другой придёт черёд.
Ушла-глаза мои темнели,
А губы были,словно лёд...