Любовь - ароматерапия...

Елена Громцева
Мы обнимаем тишину
В июньском пёстром разнотравье...
Свою словесную войну
Мы облекли в ароматайну...

Вдыхаем почвы летний зной,
Лаванды буйную стихию...
Твой аромат сегодня — м о й...
Любовь — а р о м а т е р а п и я...

Переплетенье трав и рук...
Запястья, пахнущие мятой...
И васильков небесный круг —
Дурман цветов витиеватый...

Срывай и ты... мои цветы...
Их запах нежный и целебный...
Пускай возносятся мечты —
Благоухания молебны...

L'Ambre струится даже стон...
Мы в зАпахе травы застыли...
Арома — импульс... душный с о н...
Любовь — а р о м а т е р а п и я...



02 июня 2011