Я с тобой!

Пономарева Анна Николаевна
Все наладится, будет легко
Обернись, и почувствуй силу
Я с тобой!  За твоей спиной
Очень сильно люблю тебя милый

Я с тобой и пока я люблю
Не страшны нам любые барьеры
Вместе, а значит одно
Мы с тобой единое целое.