Любовь-игра и жизнь-игра?

Твое Сердце Дышит
Любовь-игра и жизнь-игра?
Не мы ль придумали вчера?
Не ты ли ночью шел за мной,
А я смеялась над тобой...
Теперь ты далеко не тот,
И полуночный наш полет
Остался в вечности строкой,
Написанной моей рукой...
19/02/2011