Останови... удержи...

Твое Сердце Дышит
Не залечить этой боли,
Снова бессонная ночь...
Сыграны главные роли...
Ты не пытался помочь...
Нету с тобой общих песен,
Не согревают слова...
Мир стал не интересен,
Жизнь, как и смерть не нова...
Падаю, но поднимаюсь,
Остановились часы...
Я от любви отрекаюсь...
Останови... удержи...
14.12.2010