Падали звезды в ладони

Твое Сердце Дышит
Падали звезды в ладони,
Ночь обжигала тоской...
Я лишь прошу тебя, помни,
Что мое сердце с тобой.
Падали с неба снежинки,
Таяли нежные сны...
Ты нарисуй в них картинки,
Мягкое солнце весны...
Полночи карие очи...
Дня голубые глаза...
Что нам судьба напророчит,
Знать не дано, и нельзя.
Хрупкую душу доверю
Я твоим теплым рукам.
Знай, что люблю я и верю...
И никому не отдам...
31.12.2010