Ожоги на сердце...

Твое Сердце Дышит
Ожоги на сердце... слова, словно пепел...
я просто останусь одна на планете...
забудутся мысли, и струны порвутся...
душа моя-птица... забыть бы... замкнуться...
не больно... не холодно... сильная… знаю...
я выдержу, боже, храни, заклинаю…
я строками к небу… молитву слагаю…
я просто люблю, я тебя отпускаю…
21.11.2010