Длинная ночь

Правук Светлана
Я запрещаю думать о тебе,
Но не могу остановиться.
Я удивляюсь вновь судьбе:
Неужто угораздило влюбиться?

Да, ты хорош и очень чуток,
Вот только несерьезен, хоть убей.
И чувства у тебя с оттенком шуток.
Не понимаю я таких людей.

Мне нужно только чуточку тепла,
Определенности и откровения.
Я так устала быть всегда одна.
Ты нужен мне как воздух, как виденье.