Кто же нас создал

Ирина Альгиз-Норна
Как передать мне словами всю Нежность,
В сердце застывшую,песню беззвучную?
Как предсказать мне тебя,неизбежность,
С тихой улыбкой к обрыву зовущую?
Как не взлететь над пучиной отчаянья,
Не замечая,что крылья обуглены?
Море Любви уберечь от раскаянья,
Стать для всех прошлым,но не погубленным?
Я ведь без кожи,-и ты не из каменя,-
Кто же нас создал,из жажды познания?,
Без твоего умираю дыхания,-
Кто же нас создал,сгорающих в пламени?
Через любовь познаётся Вселенная,
К этим вратам мы пришли по наитию,
Ты - моё самое сокровенное,
Самое трепетное открытие!

17.03.2007