У тебя глаза...

Твое Сердце Дышит
У тебя глаза – синие…
Прочертил Господь судеб линии…
У тебя слова – нежные…
Я к тебе душой – бережно…
У тебя душа – белая…
Губы у тебя – вишни спелые…
Без тебя мне жить – маяться…
Я тебя люблю, кажется…
28 окт.2010 г