Забуду ль я?

Твое Сердце Дышит
Забуду ль я глаза твои,
которых омут стал опасным…
Не стану ль клясться о любви,
придя к тебе в порыве страстном...
Смогу ли вычеркнуть из снов
твой образ, ставший наважденьем…
Как запереть мне на засов
души страдающей смятенье…
Как отпустить и позабыть
все то, что так мне сердце греет…
И надо бы ему остыть,
но жить иначе не умеет…
И прирученная тобой,
душа стенается и плачет…
Лишь только ветер за спиной…
он знает, что все это значит…
28 окт.2010 год