Созвездье льва... сказка...

Игорь Голод
на цирковом манеже, лет пятнадцать,
работал "львом" лев старый, Бонифаций.
раз хищник - по природе злой,
но к людям относился с теплотой.

дрессуре поддавался без напряга.
прыжки, кульбиты, всяческая шняга.
но главное, что делать лев умел-
красиво кольца на хую вертел.

когда свою карьеру начинал,
воздушную гимнастку увидал.
и Боню угораздило влюбиться,
а даму называть "своею львицей".

раз в месяц Бонифацию не спАлось,
когда у милой "течка" начиналась,
когда любимая в pizdу напичкав ваты,
взлетев под купол, источала ароматы...

недели мчались. месяцы. года.
вокзалы. самолёты. поезда.
цветы. бис. браво. детский смех. овации...
всё изменила пятница...тринадцатое...

в обед лев натоптался /правда, в меру/,
лёг и придрыхнул в уголке вольера.
уже почти уснул, наполнен дум,
но разбудил его какой-то странный шум.

лев ошалел от пошлости такой:
его любимая, сияя наготой,
стояла в позе "искупаю грех"
(все лапы на земле, а жопа вверх).

лишь дрессировщик портил вид шикарный.
бесчувственно, а оттого бездарно,
из похоти, а не искусства ради,
xujaчил милую и спереди, и сзади...

лев зарычал утробно и надсадно...
прелюбодействовать чтоб было неповадно,
мгновенно принял царь зверей решение:
прилюдно вечером воздаст за прегрешение...

а представление достигло кульминции...
в кругу манежном дрессировщик с Бонифацием.
зависла тишина, умолкли крики "браво".
дождался лев своей "минуты славы".

за кнут в руке и наглые манеры,
попрание любви и в счастье веры,
за все скачки в огня кольцо,
за пострадавшее от пламени яйцо,

за крики "алле-оп", "прыжок",
за регулярно мяса уворованый кусок,
за эксклюзивную, отвратную порнуху,
отвесил лев мерзавцу оплеуху!

от боли дико заорал урод,
а Бонифаций в широко открытый рот,
без страха и малейшего сомнения,
вогнал свой чудо-орган размножения.

да, намешалось разного всего...
он так любил её, она - его.
теперь лев дрессировщика любовник...
замкнул углы любовный треугольник...

а дрессировщик очумел:- какого хера?
и челюсть сжал в прикусе бультерьера.
разъединились львиный xer и тело,
и ввысь душа влюблённая взлетела...

вот так, из за интриг и провокации,
пал жертвою несчастный Бонифаций...
но память о любви его жива.
хранит её в себе "СОЗВЕЗДЬЕ ЛЬВА"...