На твоей ладони поселилось счастье...

Твое Сердце Дышит
На твоей ладони поселилось счастье...

Город за тобою лишь ответит: "Здравствуй"...

Небо под ногами... настежь окна сердца...

Это город-сказка... Город счастья, детства...

Город, где ты вырос... Где и солнце ближе...

На ладони счастье что-то шепчет, слышишь?

И крадутся ночи в этот тихий город,

Где не помнишь боли, где забыл про холод...

Где на каждой крыше голуби воркуют,

Где в горах ты видишь красоту святую...

Этот город дышит, пока в нем есть люди...

Ты один из лучших... Город тебя любит...
6.09.10 год