я тебя полюбила...

Твое Сердце Дышит
мне ничего не нужно…
просто хоть иногда…
видеть твою улыбку…
знать, где-то есть звезда,
что для тебя сияет…
кто-то тебя обнимает…
я никогда не прощу,
тех, кто тебе делал больно…
ты мое счастье вольное…
я без тебя грущу…
кто я?...печальный ангел…
сердце живет без правил…
плакса я?…нет, я нежность…
первой весны капель…
где-то смеется апрель…
ветер приносит свежесть...
смысл уходит прежний…
мы в кабинетах смежных
работаем целый час…
кто это время за нас
распределил?.. продумал?..
я в свой укромный угол…
в сердце… тебя впустила…
я тебя полюбила...
птицы по небу плыли…
мы в этом мире жили…
ты и я…когда-то давно…
в отснятом не нами кино…
23 сент.2010