надо жить

Твое Сердце Дышит
Мы редко говорим, друг другу то, что думаем,
Нам легче промолчать, хотя душа болит,
И кажется порой, что мы такие глупые,
Лишь только сердце зорко, оно всегда стучит.
Глаза в глаза не целятся, и руки вновь опущены,
Лишь вера в «завтра», может быть, поможет все стерпеть,
Мы странной пустотой и болью все задушены,
И только сердце чувствует, что надо жить и впредь.
11.09.10.
Написано после теракта на центральном рынке г.Владикавказа