Если я умру раньше тебя...

Твое Сердце Дышит
Если я умру раньше тебя, то, пожалуйста, всем расскажи,
Что я очень любила небо…море…людей…и жизнь…
Что я иногда представляла себя белой птицей,
Что я любила, когда море снится…
Что мне нравились солнечные зайчики на окне,
Они напоминали твою ласковую улыбку мне…
Что я никогда не держала зла на этот свет
За то, что кто-то богат, а я нет.
Что я любила вдыхать аромат весны,
Что я любила рассказывать свои сны…
Что я любила петь грустные песни,
Что никогда не любила фальши и лести.
Что жалела всегда обездоленных, старых и сирых,
Что никогда не влюблялась в слишком красивых.
Что иногда мне хотелось плакать, когда все смеялись,
Но всегда улыбалась, даже если на плечи ложилась усталость.
Что когда хотелось кричать от ужасной боли,
Я надеялась, будет лучше, все в Божьей воле…
Что никогда не закрывала глаза на мерзость и подлость,
А если любила, то до конца, забыв, про гордость.
Что мечтала о том, чтобы родить от тебя сына и дочку,
Что любила, когда нежно целуют лоб и мочку.
Что любила гулять по парку, и чтоб ветер в лицо…
Что редко носила подаренное тобой кольцо…
Что не умела слушать, когда слишком медленно говорят,
Что ценила жизнь, как лучшую из наград…
Что писала статьи, вынашивая их, как ребенка,
Что мне нравился мультик про Машу и медвежонка
Что всегда не умела скрывать свое восхищение,
Что умела прощать и просить за грехи прощения…
Если я умру раньше тебя, то, пожалуйста, всем расскажи,
Что я очень любила тебя и безмерно любила жизнь…