Удивительный мир лета

Анна Квятковская
Жизнь на пороге солнечного утра...
Всмотревшись, разглядела я не сразу:
На листьях пробудившихся как будто
Искрились разноцветием алмазы...

По вертикали и горизонтали
Меняя блеск в лучах немого света
Божественные капельки играли,
Являя удивительный мир лета...

Фото из интернета.