Как мы часто забываем

Анна Квятковская
"Не храните алебастровые сосуды вашей любви и нежности
запечатанными до тех пор, пока ваши друзья не умрут.
Наполните сладостью их жизнь, пока они еще живы...
Говорите им слова утешения, пока их уши еще могут
услышать эти слова и пока их сердца еще могут
взволноваться от ваших речей".
Генри Уорд Бичер.

Душу разрывает болью,
Если близкие уйдут...
Разливается с любовью
сердце- хрупкий наш сосуд...

Как мы часто забываем,
Погружаясь в суету,
Что храним в нем, закрывая
Нежность, свет и теплоту.

Наполнять, пока все живы,
Утешеньем надо дни...
Будут ближним речи милы-
Смогут дольше жить они...