Я Кома

Дэнвер Динозавр
В дрожь моей души впишись
Под серость неба с мокрых листьев брызги
Вдруг попадают в лужи думая о волнах
А могут ли они хоть что то мыслить?
Наверно могут но совсем не долго

Их первым событием
Будут
Осенние листья
Но
Сколько
Еще их так видеть нам
Снова
Кома
Я

Думай обо мне не спи
Но так как никогда никто не думал
Ну попытайся это же совсем не сложно
Тебя же я запомню той же юной
С улыбкой попадающей под кожу

И первым событием
Будут
Осенние листья
Но
Сколько
Еще их так видеть нам
Снова
Кома
Я

Произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/180480.html