Страх

Иван Демидо 2
Понимаешь? Я тебя боюсь.
А вот страх, какой-то разноцветный
Когда черным и тогда стыжусь
Когда красный, когда серо-бледный

А когда сиреневый, как сон,
Я боюсь проснуться, вдруг разлука.
Когда синий, словно плачет он,
Словно глаз твоих немая скука.

Понимаешь??? Я тебя боюсь.
А вернее я боюсь сознаться
Закручу с тобой и окунусь,
В то, с чем будет трудно расставаться