с яркостью нереальной..

Марк Линн
солнце..
                а может быть
                ты
                меня
                вычислишь?
из миллиона   найдешь
                просканируешь нервно.
страстными
                прикосновениями
                до
                пятен
                ожоговых
                вылюбишь.
бронзой ацтеков покроешь
                с  любовью неимоверной.


я буду  греться в лучах протуберанцев твоих..
капли лосьона и средств для загара  размазывая.
и бронзоветь..
            оттеняя
                блеск
                глаз
                золотых.
день ото дня,насыщающихся раух- топазами.


солнце..
                а   я -..
                полюблю ТЕБЯ.
вплоть до обугливания
                и эритемы кожной.
знаешь,цвет глаз  у влюбленных  меняется..
ясным становится до невозможности.


солнце мое,прошепчу  при Луне...
ночь уже..
             время  светила  астрального.
хочешь 
           свети!
                мне
                так нужно,
                чтоб ты хотела
солнцем быть просто
                с яркостью нереальной..