Я вспоминаю Вас

Елена Соседова
Мне по ночам не спится –
я вспоминаю Вас…
Слезинки на ресницах 
светло-зеленых глаз,
Словно в молитве
Руки сложились на груди,
Взглядом, как  острой  бритвой
мимо скользнули Вы…

Все было в этом взгляде –
боль и тоска-печаль…
Мне бы забыть тот вечер,
Когда мне Ваш взгляд сказал,
 Что время напрасно трачу, и словно, как на беду,
Вами был не замечен,
но глаз  не отведу…

И как бы я ни старался,
Вас  не могу забыть …
И где бы ни оказался,
сердце о Вас грустит...
Мне по ночам все снится
Взгляд ваших милых глаз,
на Вас готов молиться
и умереть за вас!