Нелегко тебе, воин, бороться?

Ангелоккк
Нелегко тебе, воин, бороться?
Всё равно вставай и иди.
Ещё мнОго тебе придётся
оставлять вершин ПОЗАДИ.
Одну за другой одолеешь,
Вот только СЕЙЧАС не трусь.
Ты ВСЁ своей волей сумеешь-
Вперёд,за матушку РУСЬ!

18.03.2011