Прятки

Василий Тихонов Из Омска
Мы с Васяткою в палатке,
Захотели играть в прятки.
Баба нас пойдёт искать
И полезет под кровать.
Под диваном ищет нас
И на шкаф как верхолаз.
Только там нас не найти,
Ты в палатку погляди.
Мы там смирненько сидим,
Сквозь завесочку глядим.
Вот игра у нас какая,
Главное не озорная.
Никому мы не мешаем,
Лишь себя и забавляем.
Весело играть с Васяткой,
Ты запомни – это прятки!